loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    сергей
    Серёга привет!!! Спасибо за мотоцикл!!!
    Ответов: 0 22 сентября 2019
  • M
    Дмитрий
    На своей шкуре решил испытать покупку мотоцикла без владельцев в РФ, начал гуглить, как это провернуть, что привело меня на ролик о покупке мотоцикла из Японии от компании Мотолайф на ютубе. Репутация у компании хорошая, судя по многочисленным отзывам, решил попробовать. Связался с Владиславом, и дело пошло. Обозначил диапазон цен и модель желаемого мотоцикла, составил с Еленой договор, внёс предоплату. Почти месяц мониторили варианты с аукциона BDS, попадались сплошь мертвые ржавые аппараты по неадекватным ценам. Я уже махнул рукой, и даже нашел неплохой вариант в России, подписал заявление на возврат предоплаты, как вдруг Владислав пишет - жаль, тут вариант хороший появился. Открываю - аукцион JBA, красный фазер с оценками 4-B-B-B-B, что соответствует 5-6 BDS, которых я там даже не встречал. Торги в этот же день. Говорю, если деньги мне не ушли - давайте попробуем. И в обед того же дня Владислав поздравляет меня - мотоцикл мой за 284 тысячи рублей, что ниже, чем почти все проданные ушатайки. Я погасил остаток и стал ждать. Постепенно присылали видео с доставки на склад в Ниигате, затем обзор мотоцикла перед отправкой в Россию, и спустя два месяца после покупки лота Владислав вновь пишет - ваш мотоцикл прибыл. У Сергея Типсина смотрим видео пришедшей партии, он снимает нам обзор и уже через два дня мотоцикл и документы выезжают ко мне. Меньше двух недель в пути, и вчера я забрал его. Честное слово, разница между техникой, живущей в Японии и России у любых владельцев всегда налицо. Я ожидал увидеть печальную картину и был к ней готов. Но блин, распаковали, поставили ветровое стекло, залили бензин - и поехали! Приехал в гараж и начал укомплектовывать допами, которыми обзавелся заранее. И вот тут вылезают условия эксплуатации и отношение к технике людей заморского менталитета - снимаешь бак, а рама лишь слегка запыленная, никаких сорванных граней на болтах, разобрал всю заднюю часть для установки крепежа кофра - а там всё как новое. Ощущение, что мотоцикл вообще не выезжал на пыльные дороги. Однозначно стоило заморочиться, чем в очередной раз устранять косяки местного ассортимента. Всей компании - спасибо, отдельно - Владиславу спасибо за терпение, Сергею - за юмор, Елене - за оперативность и отзывчивость. Буду рекомендовать вас друзьям. Совет клиентам - помните, что компания предоставляет вам услуги по покупке и доставке к вам понравившегося ВАМ мотоцикла. В качестве дополнительной услуги на аукционе BDS Kantou вам могут снять обзор интересующего вас мотоцикла перед торгами. Вы должны понимать, что вам не оказывают услуги по подбору идеального варианта, думайте своей головой и смотрите на факты. Желаю удачных покупок, компании - дальнейшего процветания.
    Видео получения мотоцикла в ТК:
    Ответов: 0 04 сентября 2019
  • M
    Павел
    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Мотолайф за проделанный ими труд, терпение и выдержку за работу с разными клиентами. Мой опыт покупки мотоцикла с аукциона первый. Мотоцикл купили за один день а именно в 6 по Москве перевёл половину а в 16 по московскому уже был куплен мотоцикл. Но я знал что хотел и за сколько поэтому не делал им мозги. Мотоциклом очень доволен оценки реальные пробег достоверный (мечтал о таком). Желаю Компании Мотолайф огромного процветания и побольше адекватных клиентов, все сотрудникам Здоровья и благополучия. Отдельное спасибо Владиславу, Елене, Виктору, и конечно же Сергею. Эти люди всегда на связи и держат в курсе всех дел. Мотолайф отработал на все 100% оценка 5 из 5. Так что заказывайте и не бойтесь. Дотц лучший. Большое большое спасибо за отличный мотоцикл. Мотолайф отличная настоящая команда которая знает своё дело. Спасибо спасибо.
    Ответов: 0 30 августа 2019
  • M
    Дмитрий
    Motolife + NPA = Yamaha FGR1300A 2007год
    Ждать после приобретения 6 мес. Забирал мотоцикл из Мотолайфа сам, на своём грузовике. Спасибо коллективу, обрешётка выдержала и сохранила мот, а плёнка сохранила от дождя. Мотоцикл из сша, путь подольше ощутимо, но вот на японских аукционах я свой вариант так и не увидел, 06 и 07 года нет вообще! Работать с Мотолайфом легко. Дотц принял, всё рассказал, всё показал, ответил на все вопросы, всегда был на связи, как и Влад Генин. Влад и предложил рассмотреть америку, а 9 балльная шкала оценки, точнее отражает состояние узлов мотоцикла. Отличный спорт-турер помогли купить.
    Обращайтесь в МОТОЛАЙФ !
    Ответов: 0 22 августа 2019
  • M
    Атрем
    Выражаю коллективу motolife благодарность за терпение в работе с клиентами. Сам лично имел дело с заказом техники в данной компании. Владислав все подробно и доступно объяснил, что к чему. Сергею Типсину спасибо, за его подробные и интересные видосики по мото байки. И если в дальнейшем я решу менять своего коня то обязательно обращусь к компании motolife.
    Ответов: 0 16 августа 2019
  • M
    Олег
    Решил взять мотоцикл из Японии, с аукциона. И вот какого красавца мне прислали)) Спасибо Владиславу за работу на торгах, быстрые ответы. Доставка была очень быстрая, я да же был удивлён! Огромное спасибо Сергею Типсину, он подарил красивые сумки. Ну и огромное спасибо компании Мотолайф, настоящие профессионалы!!

    Ответов: 0 07 августа 2019
  • M
    Андрей
    ПОВЕРИЛ, ПРОВЕРИЛ, РЕКОМЕНДУЮ!
    Всем желающим приобрести без лишних переживаний хорошую технику советую обращаться в компанию MOTOLIFE. Мое утверждение подкреплено своим собственным опытом. Мой Вулкан - дома! Механик (Профессор Воронков Игорь Леонидович - на фото) дал высшую оценку состоянию байка. Я получил то, что искал! Эти положительные эмоции - результат четкой, слаженной работы профессиональной команды. С первых минут у меня сложилось впечатление, что я работаю не с партнерами, а со старыми, хорошо знакомыми мне друзьями. Мой контракт был исполнен точно так, как указано в демонстрационном ролике о приобретении мотоцикла в компании .
    Хочу отдельно поблагодарить Владислава за торги, с первого раза от играли лот. Была постоянная двухсторонняя переписка,все ответы четкие и по существу. Большое спасибо тебе Влад за QR код, вторая оплата была за 30 секунд! Хочу отметить Ваш сайт - мотоподбор. Статистика, цены, вся динамика это оказалась для меня очень важным. Большое спасибо за ролики из Японии и Находки. Хорошее впечатление оставила упаковка и обрешетка. Все доставлено в сохранном виде!
    От Души желаю каждому сотруднику Вашей команды счастья, успехов, здоровья и исполнения желаний!
    Сегодня я знаю точно, где буду покупать следующий байк! Догадаетесь"? Ну конечно в Motolife!!!

    Ответов: 0 01 августа 2019
  • M
    Дмитрий
    Выражаю свою благодарность всему коллективу компании Motolife! Мотоцикл Yamaha Serow 250 2008 года был доставлен в срок со всеми необходимыми документами.
    Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!
    Ответов: 0 01 августа 2019
  • M
    Терешонков Сергей
    Долгую предысторию расписывать не буду. В общем решили мы на семейном совете купить супруге мотоцикл. На моей драге ей тяжело и обучение шло медленно, да и изначально понятно было, что вряд ли она на ней будет кататься на ДОПах.

    Взор упал на небольшие и легкие дорожники. На 90% я был уверен, что это будет Honda CB400SF, т.к. он идеально подходит девушке в качестве первого мота, идеально подходит для обучения и развития навыков, их много в продаже, как без пробега по РФ, так и с пробегом на Авито.

    Параллельно рассматривали оба варианта. Но в нашем городе ничего путного не было, то с документами у продавца не все ладно, то цену ломят, то состояние мота ужасное. Оставался только вариант с покупкой мота без пробега по РФ, но важно было купить мот из наличия, заказывать и ждать 2-3 месяца не хотелось, ибо мот пришел бы к концу сезону.

    Выбор пал, главным образом, на компанию MotoLife. Во-первых, слышал и читал много положительных отзывов о ней, во-вторых, реклама на некоторых авторитетных ютуб-каналах, даже стрим с Чужим помню был, в-третьих, большой выбор мототехники в наличии (или на подходе с таможни) по адекватным ценам. Ну и самое главное отзывчивость, представители MotoLife отвечали на все мои вопросы, что не скажешь о некоторых их конкурентах. Сразу прониклись моими запросам и стали сами предлагать варианты, благо они были. Выбор был не простой, но он был сделан.

    Далее встал вопрос с оплатой, а точнее с предоплатой. И в этом вопросе MotoLife пошли мне на встречу. Покупку мота я планировал с налогового вычета, который по классике жанра (забегая вперед) пришел в последний, предусмотренного законодательством РФ сроком, день! В общем, деньги государством мне обещаны были, но по факту их не было, а мот уже выбран, жена загорелась купить желтую Honda CB400SF и все на этом! MotoLife предложили внести минимальную предоплату чтобы забронировать мот за собой, что мы и сделали. После этого был составлен договор и выставлен счет на оплату.

    Далее пошли томные дни ожидания перевода средств по налоговому вычету… дождался!

    Перед полной оплатой мота попросил скидку и MotoLife мне ее любезно предоставили, немного, но приятно! Оплатил мот, переделали договор на новую сумму (с учетом скидки), тут отмечу оперативность работы сотрудников MotoLife, документы готовили быстро и оперативно, договор составлен грамотно (жена юрист, оценила). Еще раз подчеркну, в плане общения, MotoLife показали себя на высшем уровне.

    Далее пошли мои вопросы относительно технической части, а именно технического состояния мотоцикла, рекомендаций по его обслуживанию в ближайшее время. В ответ мы было прислано видео, где Сергей очень подробно все рассказал, а также показал что было сделано с мотом перед отправкой, в том числе и то, чего могли и не делать (перетянули седло, например), за что опять же отдельное спасибо компании MotoLife.

    Отправка и доставка.

    Документы на мотоцикл были отправлены позже мотоцикла, но пришли намного раньше, что позволило мне подготовиться к приезду мота, заранее оформив диагностическую карту и полис ОСАГО.

    Мот отправили на один рабочий день раньше обещанного (не в Пн, а в Пт) за что опять же отдельное спасибо компании MotoLife. Отправкой занимается специальный человек, который сам вышел мне на связь и опять же отвечал на все мои многочисленные вопросы. Мот был запакован хорошо, претензий нет, доехал в целости и сохранности. Подпортило впечатление астраханское представительство транспортной компании GTD, у которых не оказалось терминала для приема платежей картой, пришлось бегать искать банкомат, а также я не смог их найти по указанному адресу, оказался въезд был совсем с другой улицы. А также впечатление в этот день испортила совсем не типичная для Астрахани погода! Прохладно и дождь, который начался именно в тот момент когда я расписался в получении мотоцикла и начал гнать его в ГИБДД. Чтобы вы понимали в июле в Астрахани осадки нетипичны, а +22-24 даже ночью слишком мало для июля в Астрахани, обычно +27-28 ночью и около +40 в тени днем и не облачка на небе! Впечатление также испортили сотрудники ГИБДД, которые по субботам оказалось принимают только по записи, а ведь они на другом конце города! В общем, по доставке мотоцикла и документов к нему в Астрахань к MotoLife мне не к чему придраться. Настроение было испорчено по независимым от них причин.

    В этот же день, мот был отправлен в местную мастерскую для замены масла и установки дуг (защитной клетки), которые были заказаны заранее. Мастера очень лестно отозвались о техническом состоянии мотоцикла и также дали пару рекомендаций по его обслуживанию.

    Ну и конечно же в этот же день поехали его обкатывать. От себя скажу, после тяжелого чоппера, это не мотоцикл, а велосипед, управляется очень легко. Жена очень довольна, ей на нем намного проще рулить, думаю пару недель покатаемся не в людных местах и поедем на ДОПы.





    PS1: Ну и конечно же заранее был заказан желтый шлем с ушками (который пока не пришел) и сделан соответствующий маникюр!

    PS2: Мотоцикл был поставлен на учет без видимых проблем (слава госуслугам!), если не считать, что в тот день когда я записался в ГИБДД прошел очень сильный дождь и было опять прохладно!

    PS3: Не переживайте, сейчас погода в Астрахани наладилась! За окном более привычные для июля +35 в тени и ни облачка на небе, скоро едем катать!
    Ответов: 0 18 июля 2019
    • M
      Александр ответил Терешонкову
      Во сколько обошлась Хонда?
      Ответов: 0 31 июля 2019
  • M
    Деменин Александр
    Добрый день. Наконец-то дошли руки написать обещанный отзыв. ))
    Загорелся идеей приобретения первого в жизни мотаса, причем, круизера, в конце апреля 2019 г. При этом, хотелось не чесотку, а сразу что-нибудь посерьезнее, чтобы не возникло желание менять мот после первого сезона. После поисков в Казахстане и России решено было искать на японских аукционах, поскольку найти достойный вариант в пределах моего бюджета мне не удалось. По рекомендации знакомых выбор пал на Мотолайф. При этом, бюджет был 200 тыр, включая доставку. Созвонился с менеджером, переговорил... по его словам, искать что-то стоящее за такую сумму - затея малореальная. Я уже запланировал расстроиться, но тут выяснилось, что у них в наличии оказался Драг Стар 1100 Классик, 2004 г.в., цена на который была, если мне не изменяет память, около 200 тысяч, но ребята любезно согласились отдать его мне за 185. Глянув фото и видео, я без долгих раздумий решился. У мота были косяки по косметике - царапины, ржавчина, порепанное седло... но литровая драга за такую сумму в идеалmyjv состоянии быть и не может.
    Посчитал доставку в Казахстан выбранной мною транспортной компанией, понял, что итоговая сумма получается чуть выше, чем я планировал, но вполне приемлемо... но Влад предложил доставку ТК, с которой у них договор, и вышло еще дешевле. В общем, ударили по виртуальным рукам, ребята загнали его на предпродажку, а я устремился перечислять деньги. 22 мая отправил платеж и начал ждать... ждать пришлось неделю, но оно того, по большому счету, стоило. Ребята привели в порядок спицы переднего колеса, исправили вмятину на переднем крыле, частично убрали, частично закрасили ржавчину. ))) Все это время менеджеры были на связи, претензий нет. Более того, ребята откликнулись на мою просьбу и помогли с приобретением некоторых расходников, за что им отдельное спасибо.
    В конечном итоге, 30 мая мой долгожданец устремился в пункт конечной дислокации. Отправлен он был ТК GTD... трек отслеживался своеобразно - дата отправки/планируемая дата прибытия, и все. Узнать о промежуточных пунктах движения не удавалось даже по телефону у менеджеров ТК. Однако, приятным сюрпризом оказалось то, что, вместо запланированного 16 июня груз прибыл 13-го.
    Встретил, распаковал, осмотрел. Все полностью соответствовало тому, что было на фото и видео. Залил горючки, завел с полоборота и поехал. ))
    Через пару дней поменял масло, заменил предохранитель головного света, поскольку фара не горела... ну и погнал к спецам на первое ТО. Поменяли воздушный фильтр, промыли и отсинхронили карбы, поменяли свечи... одна из которых оказалась российского производства. ))))) Заказал и поменял резину - родная была убитая, о чем я знал с самого начала. На этом все, большего не потребовалось. Седло сегодня отдал на перетяжку, через пару дней заберу.
    Кстати, по поводу того, что япы не мотают одометры... на моем был километраж 80 500... при этом, на траверсе были две розовые наклеечки (на фото видно) - какие-то иероглифы и загадочные цифры - 84 400 и 89 400. )) Допускаю, конечно, что это "напоминалки" о том, что предстоит замена масла... а может, это были и бирки, свидетельствующие о том, что замены были произведены при таком километраже. В японском не силен, поэтому однозначно утверждать не буду. )))
    В общем, езжу уже месяц, накатал около 2 500 км. Доволен как слон, мот просто огонь! Найти что-то даже примерно похожее за такую сумму, тем более, в начале сезона - задача практически нереальная.

    Спасибо, парни! Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам. Удачи вам и процветания вашему бизнесу!

    ЗЫ Фотка из поездки по окрестностям Алматы, конец июня. ))
    Ответов: 0 17 июля 2019
    • M
      Ерлан ответил Деменину
      Здравствуйте Александр!!! Поздравляю с покупкой!!! Хотел узнать, если не секрет, во сколько обошлась доставка до Алматы? И нужно ли платить дополнительно за ввоз техники из России? Я слышал, что ни чего не нужно платить.
      Ответов: 0 19 августа 2019
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 11:35
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 11:35
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0